Brut Branco Tradicional
INFORMAÇÕES:
Método: Tradicional
Uvas: Chardonnay e Riesling Itálico
Colheita: Manual
Temperatura Ideal de Serviço: 6º C
Teor Alcoólico: 11,5%
Conteúdo: 750 mL
Maturação: 12 meses em garrafa
VISUAL: Coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Perlage intensa e delicada.
AROMA: Aromas frutados intensos. Também com algumas notas florais e cítricas.
SABOR: Agradável frescor com longa persistência. Harmônico e equilibrado.
GASTRONOMIA: Peixes, queijos leves, saladas, pizzas e massas. Acompanha desde entradas com pratos leves até sobremesas.
outros espumantes
MÉTODO TRADICIONAL
Espumante Nature Branco
MÉTODO CHARMAT
Espumante Moscatel Rosé
MÉTODO TRADICIONAL
Espumante Brut Branco
MÉTODO CHARMAT
Espumante Brut Branco
MÉTODO CHARMAT
Espumante Brut Rosé