Brut Branco Tradicional

INFORMAÇÕES:

Método: Tradicional
Uvas: Chardonnay e Riesling Itálico
Colheita: Manual
Temperatura Ideal de Serviço: 6º C
Teor Alcoólico: 11,5%
Conteúdo: 750 mL
Maturação: 12 meses em garrafa

VISUAL: Coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Perlage intensa e delicada.

AROMA: Aromas frutados intensos. Também com algumas notas florais e cítricas.

SABOR: Agradável frescor com longa persistência. Harmônico e equilibrado.

GASTRONOMIA: Peixes, queijos leves, saladas, pizzas e massas. Acompanha desde entradas com pratos leves até sobremesas.

outros espumantes

MÉTODO TRADICIONAL

Espumante Nature Branco

MÉTODO CHARMAT

Espumante Moscatel Rosé

MÉTODO TRADICIONAL

Espumante Brut Branco

MÉTODO CHARMAT

Espumante Brut Branco

MÉTODO CHARMAT

Espumante Brut Rosé