Brut Rosé Tradicional
INFORMAÇÕES:
Método: Tradicional
Uvas: Chardonnay, Riesling Itálico e Merlot
Colheita: Manual
Temperatura Ideal de Serviço: 6º C
Teor Alcoólico: 11,5%
Conteúdo: 750 mL
Maturação: 12 meses em garrafa
VISUAL: Coloração rosé delicada. Límpido e brilhante. Perlage intensa, com boa quantidade. Formação de colarinho e boa persistência.
AROMA: Aromas finos e elegantes de frutas vermelhas como cassis, framboesa e morango. Também possui aromas silvestres.
SABOR: Ataque adocicado. Acidez e frescor intenso, harmonioso, frutado e equilibrado, com final de boca marcante e persistente.
GASTRONOMIA: Carnes brancas, peixes, frutas vermelhas, sushi e risotos. Acompanha desde entradas com pratos leves até sobremesas.
outros espumantes
MÉTODO TRADICIONAL
Espumante Nature Branco
MÉTODO CHARMAT
Espumante Moscatel Rosé
MÉTODO TRADICIONAL
Espumante Brut Branco
MÉTODO CHARMAT
Espumante Brut Branco
MÉTODO CHARMAT
Espumante Brut Rosé