
Brut Rosé Tradicional



INFORMAÇÕES:
Método: Tradicional
Uvas: Chardonnay, Riesling Itálico e Merlot
Colheita: Manual
Temperatura Ideal de Serviço: 6º C
Teor Alcoólico: 11,5%
Conteúdo: 750 mL
Maturação: 12 meses em garrafa
VISUAL: Coloração rosé delicada. Límpido e brilhante. Perlage intensa, com boa quantidade. Formação de colarinho e boa persistência.
AROMA: Aromas finos e elegantes de frutas vermelhas como cassis, framboesa e morango. Também possui aromas silvestres.
SABOR: Ataque adocicado. Acidez e frescor intenso, harmonioso, frutado e equilibrado, com final de boca marcante e persistente.
GASTRONOMIA: Carnes brancas, peixes, frutas vermelhas, sushi e risotos. Acompanha desde entradas com pratos leves até sobremesas.


outros espumantes


MÉTODO TRADICIONAL
Espumante Nature Branco


MÉTODO CHARMAT
Espumante Moscatel Rosé


MÉTODO TRADICIONAL
Espumante Brut Branco


MÉTODO CHARMAT
Espumante Brut Branco


MÉTODO CHARMAT
Espumante Brut Rosé