Brut Rosé Tradicional

INFORMAÇÕES:

Método: Tradicional
Uvas: Chardonnay, Riesling Itálico e Merlot
Colheita: Manual
Temperatura Ideal de Serviço: 6º C
Teor Alcoólico: 11,5%
Conteúdo: 750 mL
Maturação: 12 meses em garrafa

VISUAL: Coloração rosé delicada. Límpido e brilhante. Perlage intensa, com boa quantidade. Formação de colarinho e boa persistência.

AROMA: Aromas finos e elegantes de frutas vermelhas como cassis, framboesa e morango. Também possui aromas silvestres.

SABOR: Ataque adocicado. Acidez e frescor intenso, harmonioso, frutado e equilibrado, com final de boca marcante e persistente.

GASTRONOMIA: Carnes brancas, peixes, frutas vermelhas, sushi e risotos. Acompanha desde entradas com pratos leves até sobremesas.

outros espumantes

MÉTODO TRADICIONAL

Espumante Nature Branco

MÉTODO CHARMAT

Espumante Moscatel Rosé

MÉTODO TRADICIONAL

Espumante Brut Branco

MÉTODO CHARMAT

Espumante Brut Branco

MÉTODO CHARMAT

Espumante Brut Rosé